Музыка души
Звуки, что внутри близки, понятны,
Теплые слова - цветочный мёд,
Лечат душу, сладко и приятно.
Музыка, наполнена теплом,
Радость в ней царит, любовь и нежность.
Для тебя она не будет сном,
Счастье там царит, мечты безбрежность.
Истина, без розовых очков,
С музыкой, что жить нам помогает.
Что подскажет, сердцу кто таков?
То, что разум смыслом наполняет.
С ней себя почувствуешь живым,
Чистая мелодия той скрипки,
Осознав, позволит стать святым,
Ты исправишь фальшь, свои ошибки.
Если слыша музыку других,
Отозвались встречные аккорды.
Значит, эта музыка двоих,
Зазвучит и мчится по аорте.
Музыка играет в унисон,
Вы близки по духу и по сердцу.
Общие мечты и мыслей фон,
И в душе всегда открыта дверца.
Были далеки ещё вчера,
Ничего не знали друг о друге...
Вместе коротаем вечера,
Не страшны метели жизни, вьюги.
Тонкая мелодия души,
Слышу и иду к тебе навстречу.
Чистым, нежным отзвуком дыши,
Музыкой любви тебе отвечу.
21.11.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120112204081