Горю желанием
На твои нежные в письме слова,
Ты для меня дороже всех на свете,
О твоей красе, не зря идёт молва…
Сразу хочу в первой строке сказать,
Что я люблю тебя, ещё сильней!
Любовь к тебе в словах не описать,
На это мне, не хватит жизни дней.
Хотя и мы уже не виделись давно,
Но нас с тобой сближает переписка,
Чувство+дружба+уважение = равно–
-Любовь! Мой поклон тебе низкий…
Свидетельство о публикации №120112204060