Я не смогла придумать ему имя

(22.11.20)(12:29)

Я не смогла придумать ему имя.
Потому что знала,он не навсегда.
Он был бы моей стихией,
А теперь не станет никогда.

Двадцать второе,одиннадцатое,двадцатое!
Он оказался трус,как сам сказал.
Наша жизнь застряла в кадре двадцать пятом!
Среди немых,магических зеркал.

Теперь увы назад дороги нет!
Теперь не будем мы друзьями снова.
И не поймаю я цветов букет!
Его душа не станет уже новой.

Всё лишь бы с памяти глубинной стереть!
Забыть ту дату нашего знакомства.
И я не буду по нему зверем реветь!
Во мне же вовсе нет такого свойства.

К предателям,я отношусь жестоко!
С ними лишь играю как актёр!
Они со мною поступили плохо,
Родина моей души-костёр.

Я родилась будто Феникс из пепла!
Слетела с того света дважды
Моя душа-огромная комета,
Что к Земле приблизится однажды.


И не дам себя я обижать!
Я покажу что я сильнее их.
Мне нужно силу огромную дать
Тогда получат враги под дых.


Рецензии