Математик-музыкант
По имени Ква.
Всего лягушат
В болоте 102.
Ушки и лапки
Вместе сложил,
Цифру 102
Я получил.
Среди математиков
Равных мне нет,
К задачке любой
Найду я ответ.
Несложно - проверьте! -
Сложить 2 и 2:
Рисуется сразу
Число 22.
Люблю ещё петь
Всю ночь до утра,
Девчонки - лягушки
Сходят с ума.
Сам ноты рисую,
Также слова -
Вот хит мой последний:
Ква-ква-ква-а-а!
Свидетельство о публикации №120112200405