Трисвятое

Святый Боже
Святый Крепкий
Святый Бессмертный
Помилуй нас

Он дарует нам прощение
Он приносит нам спасение
Слушает Он покаяние
Видит все наши деяния

Святый Боже
Святый Крепкий
Святый Бессмертный
Помилуй нас

Он Ангелов к нам посылает
Он от беды нас всех спасает
Он людей в церквях Венчает
Он без слов все понимает

Святый Боже
Святый Крепкий
Святый Бессмертный
Помилуй нас

Он помянет нас во царствии своем
Он освящает землю и каждый водоем
Он Духом Святым наполняет
Он любит нас и нас влюбляет

Святый Боже
Святый Крепкий
Святый Бессмертный
Помилуй нас

Он растворен во всем, везде
Он сразу здесь и нет ни где
Он проявляется в молитве
Он полководец в нашей битве

Святый Боже
Святый Крепкий
Святый Бессмертный
Помилуй нас

Он наш Отец и наш Спаситель
Он наш Мудрец и наш Учитель
Он наше все из нечего
Он это мы, а мы его!

Святый Боже
Святый Крепкий
Святый Бессмертный
Помилуй нас.


Рецензии
Cакральных истин не отнять
Но скрыт вопрос-кто наша мать

Сергей Хлопотов 2   08.12.2020 19:26     Заявить о нарушении
Сергей.
Мать мира сего,лишь Одна
Та, что Бога для нас
Родила.
Благодарю, за то что обратили
свое внимание на мое произведение.

Харламов Вадим Алексеевич   19.12.2020 09:34   Заявить о нарушении