Ты гладишь, всегда, сам!

Мои волосы - бегут по плечам!
Каштановые!  Ты гладишь, всегда – сам!
Щекотно – порою!
Порою – бьет, ток!
Тогда – обнимаешь,
А к себе - унесешь!

Волосы. Прическа, моя!
Как колдунья, бывает – дуется!
Раздражают, тогда! Лезут!  Мешают!
Скидывает! Как целовать?  Не дают?!
Подстриги – вывели!
Я, сейчас – задохнусь!

А порою – послушные! И, не тяготят!
На ветру – развеваются, точно – не удержать!
Вспоминаю – школу! Надо, было – заплетать!
А узлы?  Ночью - путались!
-«Режем! Будем,  всегда – успевать»! 

Кудряшки, редкие – в смущении!
Волосы – такая, красота!
Парни – окружали, стаями!
Девичьи косы – не беда!
В школе, за бантами – бегали…что вспоминать - ерунда!

*
Обнимайте, за плечи!
Закружите - девчат!
Убегают – волосы!
Прощаем! Не навсегда!


Рецензии