Наставник сегодня

Что ни день, то - заявление!
Как сегодня лучше жить.
Президента появление.
Вклад решение предложить.
 
Без него Корона Вирус
мог угробить всех давно.
Лишь изъян есть, мелкий минус,
не выходит ничего.
 
Хоть сулили улучшение,
только рост числа есть жертв.
От прививок восхищение
не показано, их нет.
 
Ощущение трепа попусту,
когда  нечего сказать.
Море слов бездарных попросту,
стоит Пескову пенять.


Рецензии