пожелание сыновьям

Сегодня вы живёте не со мной.
Кто вдалеке, а кто почти что рядом,
Но в сердце у меня покой,
Когда я вижу, слышу, провожаю взглядом.

Совсем одна сижу в пустой квартире.
Спасибо, что есть компик у меня)))
Я вижу, слышу вас в эфире
 и это радость нескончаемого дня,
что вы на свете есть
хоть в виртуальном мире.

Мои родные!Вы-моя ЖИЗНЬ!
Вы-продолжение моё, моя отрада!
Знайте, любая моя мысль
О ВАС!!!Я видеть, обнимать вас рада!!!
Не забывайте, что у вас ЕСТЬ МАТЬ!!!

22 ноября 2020...11.30 


Рецензии