Я ли случаюсь постепенно

Со мною происходит жизнь
Иль я случаюсь постепенно?
То ль локон треплет лёгкий бриз,
То ли сама я вихрь отменный?

Вертит событий хоровод,
Мгновения в потоке сея,
И радосте от благодея
Неотличимы от невзгод.

Сбирать невидимые части
Уже не надобно – Само
Премилосердное Участье
Везде в Любви растворено.

22.11.2020


Рецензии