Синева

(Из  цикла  «Стилизации,  подражания,  пародии»)

                Расплескалась  синева,  расплескалась…
  Слова  из  песни  (репертуар  группы  «Голубые  береты»)

Расплескалась  наша  нефть,  расплескалась,
по  чужим-то  по  краям  отчего-то,
и  осталось  нам,  ребята,  осталось
синевою  заправлять  самолёты.


Рецензии