a Sun-Ъ

Nuance - казалось
побежденный  !

Как-всё imag-ing
побеждать  ?

Тут снег
пошол - Алло ?   ( covid - za-throat-s , за_горло )

из чорной твери - парашютируют
the roses
в чорну тверд ъ

 - Как
through the tweny customs - ?
 Cмогли куда-то в Чили
Солнце
  запродать

 Без разрешений - ?
-  По-eb-atь


Рецензии