Шустрый практикант!

Весь день как "проклятый" работал…
практикант!
А дело было в Сочи, прикинь да?
Он торговать учился телефонами!
А там и не присесть-нужно стоять
и нести чушь, ну просто несусветную?
А у него во рту за цельный день-
наверно и маковой росинки не было?
И вот под конец адского дня, рабочего,
он еле ноги волоча
поплёлся относить мусор на помойку-
а там одни коробки!
А в тех коробках… минуточку лежали
не шурша двести с небольшим…
но всё тки… тысяч рубликов!
Как попали они туда, ещё предстоит
узнать нашим доблестным сыщикам?
Но дело явно тут не чистое!
Конечно практикант работу потерял!
Ещё и будет выплачивать убытки!
Но вот узнать бы хорошо… где ж та…
находится помойка?


Рецензии