Знакомство в интернете...

Она в ожидании...
Слегка в напряжении...
Такое  незнание
Живёт в предвкушении.

Знакомы едва ли.
В мечтах, в иллюзорности
О нём представление
В девичьей шаблонности:

Красавец чтоб глянцевый
И статусность видная,
Костюмчик чтоб франтовый,
Машинка завидная...

Совсем и не странное,
Что он с тем же мнением
Спешит на свидание...
 
С соседкой Евгенией...

22.11.2020 г.


Рецензии
Иллюзии виртуальных свиданий...
Часто они обманчивы.
Спасибо!
Юрий.

Юрий Резников 2   27.11.2020 02:43     Заявить о нарушении