Оцифровка не годна
Как все это сосчитать?
Там кукушка «кукурачит»,
Ее ку-ку чего то значит?
Та кукушка не нова,
Цифровала вдруг ежа.
А затем еще зайчонка,
Который дружит с медвежонком.
Все сосчитаны, привет,
Решения там другого нет.
Оцифровка не годна,
Вы забыли про слона.
Цифровизация в действии
Свидетельство о публикации №120112203748