Музыка для души

Музыка создана звуками мира и звонкой немой тишины,
Струн души, натянутых туго. Жизнью звучащей, души.
Не возникает из  ниоткуда - ее  посылает открытое Небо.
Даже тем, кто нигде не летал. Никогда в чистом Небе не был.

Капают ноты, как капли миро, на стан души, прочерченный временем.
Чтобы душа не была нагой и не сгибалась под его бременем.
Чтобы душа была одетой тонкой материей Духа живого.
Чтобы могла говорить с Богом, хотя  бы тихо, хотя бы немного.

Чтобы когда-нибудь, акапельно, вечным мирам миллионов звезд
И нежным  цветам, весенней капелью, искренне спеть Любовь.


Рецензии