Женская доля с глазами печальными
И только матери дано в них заглянуть,
Из под крыла детишек выпустив на волю,
Шепнув молитвенно губами:"В добрый путь!".
И ожидать вестей из стороны далекой,
Сложив минуты ожидания в года,
Периодически выглядывая в окна,
Не позволяя себе плакать никогда.
Живёт единственной надеждою всесильной -
Почаще весточки благие получать,
Из рук не выпуская телефон мобильный,
Надеясь голос вновь родимый услыхать.
Глаза печальные всегда у женских судеб,
Но согревает их далекое тепло,
И искры загораются для тех, кто ждет и любит,
Кому быть мамами солдатов повезло.
Свидетельство о публикации №120112203714
Отслужил!
Удачи во всём Вашему сыну!!!
Держим кулачки, чтобы всё было хорошо!!!
Валентина Юрьева-50 06.03.2021 04:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 06.03.2021 09:09 Заявить о нарушении