Женщина, в современном мире...

Женщина, в современном мире -
На коне железном, въезжает в дом
И даст во всем отпор мужчине -
Ему, не уступив почти ни в чём…

Машиной управляет дорогой…
Курит, — пиво с водкой пьет...
Танцы любит и морской прибой,
И песни в караоке, по ночам поет…

Знает, что такое доллар, евро, лира.
Да одевается — от Коко Шанель,
И давно уже объездила полмира…
Летает на Мальдивы, в Куршавель…

У неё мужей, как семечек в початке
- Разнообразить, чтоб свою любовь…
Она меняет их порою, как перчатки,
Не стесняясь и омолаживая кровь…

Берет с них деньги, вместо взятки,
Или бриллианты с ценным ободком...
Она легко играет с ними в прятки -
Обыгрывая их хитростью — умом…

И замуж, не спешит совсем — она,
Да, и за кого – стероидного слабака…
Семья не в моде, как вчерашняя волна -
Дешевая набойка, от Версаче каблука…

Так и мчится по просторам мира, -
С «бесхребетными», вступая в связь…
Вечно на диете — избавляется от жира
И обнажается легко, ни капли не стыдясь…

И всё же, хочу сказать себе я — стоп,
И отойти на шаг назад, — на малый…
Пока всемирный, не наступил потоп,
Туда, где Женщина — «пол слабый»…

Когда, не сильно, голос повышала...
И ГТОшника, одним лишь взглядом -
На лопатки уложить могла, с разрядом.
Не ругалась матом и детей рожала…

И для мужчин была всегда примером,
Как девушка, жена, как деток мать!
И он, с каким не важно, был размером,
Только с мужем — шла в кровать...

Детей растила строго, отдавая всю себя,
И мужчина не был голубым и голым…
Женщин уважал и на пьедестал её любя,
И оставалась она ему — Слабым полом!


Рецензии