Эти двое с пелёнок связаны
Дружбой крепкой, сильными узами.
Хоть по нраву совсем разные,
Но благословенны одной музою.
Он-Она, избитые сказочки,
Из френдзоны бежать хочется.
Но ему так комфортно и, кажется,
Только ей сулит одиночество.
Посмотри, неужели не видишь ты,
Что трепещет сердечко девичье?
Заслонил ты собою мечты мои,
И болезнь моя долго не лечится.
Быть друзьями - оно и к лучшему.
Ведь друзей в пустоту не выгонишь.
Сердце станет любить и мучиться,
Что взаимностью мне ответишь ты...
2.09.2016
Свидетельство о публикации №120112200371