Моя философия

(21/11/20)(18:31)

Я приведу два типа людей в дружбе:

–Я тебя обожаю, все мои мысли и мечты только о тебе!!!!(1 тип)

–Мечтай как хочешь, говори что хочешь,мне на тебя всё равно!(2 тип)

2-й тип это человек лицемерный актёр своей роли очень гордого антагониста.

1-й тип это человек который по настоящему ценит дружбу с тем или иным человеком.

Я могу быть и тем и тем сразу.Смотря какой человек и как он ко мне относится.
Но со своими Самыми Лучшими Друзьями,я ВСЕГДА первый типаж.


Рецензии