Весеннее утро

Утро росою омытое
Звонко впорхнуло в окно,
Словно мечта незабытая,
Сердце согрело оно.

Вспомнились встречи желанные,
Ласковых глаз бирюза,
Руки, как мёд, ароматные,
В алых лучах паруса.

В трелях, раскрашенных щебетом,
Звуки мелодий любви,
Ветви цветущего береста
Шепчут о грёзах своих.

Нежность рассвета весеннего
Птицей влетела в окно,
Словно дыхание вечного -
Небом подаренных снов...

            *** 


Рецензии
Как красиво!
И фото нежное.
С теплом,

Елена Пьянкова   22.11.2020 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Борис Михлин   22.11.2020 20:13   Заявить о нарушении