Молитва
с высоты птичьего полёта свободной птицы
и мысленно говорю - спасибо, Господи, что Ты есть.
2. Горячей и долголетней молитвой ко Господу
я усмирила гордыню свою
и Господь склеил половинки разбитого сердца моего.
3. Нет больше слёз непонимания и обид,
я выплакала все их на груди берёз
и в молитвах ко Господу.
4. Ты, Господи, дал мне прозрение -
научил любить себя такой, какой создал меня.
Показал путь к тихой радости,
счастью и духовной любви.
5. За всё я не перестаю благодарить Тебя.
Спасибо, Господи, что Ты есть.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
и ныне и присно и вовеки веков.
Аминь.
22.11.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120112203645
Пусть осень принесет Вам счастье!!🌹
Олечка Ефимова 05.09.2024 17:57 Заявить о нарушении