Жив здоров я - бодр и весел...
С дивана не поднимаю чресел.
Хватает сил пойти на кухню,
А там, на диван я снова рухну.
По TV новостной включу канал,
Где очередной политик врал…
Чай налью себе — с лимоном,
Услышу новости с Гордоном…
Я жить хочу, в своей стране,
Но такие ожиданья не по мне…
Я уж, как третий день подряд -
Совершаю, в соцстране обряд…
Думал, застану Золотую рыбку,
Увижу, прекрасную её улыбку.
Но, зря стрелял я в холостую,
На стену, натыкался я пустую…
Свидетельство о публикации №120112203643