Неудобная правда

Положили, как за десять лет в Афганистане
И всего за сорок с лишним дней!
Чьей – Азербайджанской иль Армянской маме
Сына на войне терять больней?
Да ещё не всё и порешали.
Будет продолжение? – Гадайте на бобах.
Русские добить друг-друга помешали,
А уйдут они – опять - Арцах, Арцах и Кара–бах!
Проклята земля из-за пролитой крови, -
И не стала ни счастливою, ни золотой.
Полноте, не надо хмурить брови,
Правда не бывает глупой, злой.


Рецензии