Возраженьям вопреки

Божественные звуки фортепьяно.
Касанья рук волнующе легки.
Слияние всего, что так желанно
В тебе, всем возраженьям вопреки.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии