Симбиоз...
Неспешно утром подниматься...
Неспешно собираться в путь...
Чтоб выйти за пределы евклИдова пространства...
Неспешно все дела вершить
И ощущать себя ежесекундно...
Ведь жизнь превращается в ничто,
Когда не чувствуешь себя в потоке жизни
Лишь симбиоз сознанья, тела и души
Способен подарить нам подлинное ощущенье жизни
Свидетельство о публикации №120112203572