Мы у неба снега просим
Снега с "гулькин" нос ещё
Сердце не нормально билось
Кровь играла горячо.
И сегодня без разминки
Заиграли небеса
Это там уже снежинки
Дарят людям чудеса.
Там мороз "пацан" нормальный
Атакует осень всю-
Снега выдал минимально-
Лишь хватает на "сюсю".
Пересыщен край дождями-
Водокрещи не нужны
Нас всех вирусы зажали
От того болеем мы.
Перемогу мы включаем-
Нам хватает терпежу
Мы умеючи страдаем
Взглядом первый снег "держу"
___________________________-
Мы у неба снега просим
Вороха сугробов, чтоб
Был счастливым я здесь гостем-
Тайной зимней поглощён
Свидетельство о публикации №120112203551