Негласно намечен Ковид навсегда

В далекой, далекой, далекой стране,
Ты снова приснилась любимая мне.
Ты машешь рукою и громко зовешь,
А я не иду, почему, не поймешь.
А как мне прийти, если я как в тюрьме,
Из дома уйти не дозволено мне.
И слова тебе не посмею сказать.
На рот надо маску теперь надевать.
Наверно не встретимся больше с тобой,
Собянин на транспорт отнял  проездной.
Не знаю, еще, что он хочет отнять,
Зачем боже стукнуло мне шесят пять?
Про штрафы молчу,а вот что-нибудь вновь,
Скорее всего ,он отнимет любовь.
А может быть нам запретит всем дышать.
А ведь самому видно есть шесят пять.
Что столько, зачем ему ставить на вид,
Дошло, как он выгоден власти Ковид?
На штрафах, на масках, проездах, прости,
Прийти не зови,не мани, не проси.
Не встретимся больше с тобой никогда.
Негласно намечен Ковид навсегда.
 


Рецензии