Портрет на память
Из прошлого беззвучный крик:
На фото грустные глаза,
Ведь ничего вернуть нельзя…
Забыть нельзя…
В тот день с утра была роса.
На снимке – след, почти слеза…
В воспоминаньях давних лет
Портрета простенький сюжет
Хранит секрет…
До боли хочется спросить…
И с этим как-то надо жить.
Непредсказуем жизни путь…
Забыть нельзя... и не вернуть.
Нельзя вернуть…
В мгновенье спрятаны года.
Со мной все тайны… навсегда.
Фотограф – будто в толще лет,
Найдя малюсенький просвет,
Всё шлёт привет…
Свидетельство о публикации №120112203524