Цветок и мороз. Э. Дикинсон

Мне кажется цветок любой,
Не испытает даже удивленья,
Когда его Мороз вдруг обезглавит за игрой,
Не рассчитав случайно силы и уменья.
Убийца белокурый вдаль летит,
И солнце движется невозмутимо,
Чтоб отсчитать очередного дня лимит
Для одобряющего Бога - Властелина
















Photo by freestocks on Unsplash


Рецензии