Повстречались - разбежались
Повстречались-разошлись,
Хотя пел он мне ночами:
- Любовь, как наша,- на всю жизнь.
Луна в окно взирала строго:
- Девчонка глупая, не верь!
Ты не в радости, а в горе
На излом его проверь.
Счастье длилось меньше года -
Паутинки порвались,
Он уехал без записки:
Повстречались-разошлись.
Я теперь задёрну шторы,
Чтоб луну прогнать мне прочь:
Не хочу её упрёков,
Коротая дуру ночь.
Не такая он находка,
Как теперь я поняла,
Повстречались-разбежались...
Разве тут любовь была?
Свидетельство о публикации №120112200345
Шувалова Юлия 22.11.2020 16:08 Заявить о нарушении