Взрываются мозги от боли, Моей любви набитые мозол

Взрываются мозги от боли,
Моей любви набитые мозоли.
Такое чувство, что не пройдёт печаль,
Меня тебе совсем не жаль...

Любил и млел, пылиночки сдувал,
Тебе любимая всю душу отдавал.
Откуда взялся этот тип -- нахал?
Подвёз тебя домой, и запал...

Да знаешь милая, я на него чихал...
В этот же вечер я тебя целовал.
Ты отвернулась и покраснела,
Но я то знаю не его, меня хотела...

В нашей постели от любви ты млела,
Со мной кончала и летела...
И целуя груди ,нежные твои соски,
Экстаз ловила и кричала ты, не от тоски...

Давай забудем того повесу,
Влюбился в красоту, мою принцессу!
Но ты то любишь лишь меня,
Влюблёнными глазами смотришь, маня...


Рецензии