Я хочу летать по лужам

Я хочу летать по лужам,
Чтобы пятки мои сверкали,
Чтоб навстречу мне облака
Дождём меня поливали...

Я хочу  в высоту  подняться,
На шестнадцатый, желательно,
И ехать туда на лифте,
И считать этажи внимательно...

Будет пёс стоять в наморднике,
Когда откроются лифта двери,
И смотреть  будет так жалобно,
И скажет мне :"Люди-звери..."

Но а я спасти не смогу его,
Только лишь удивляться буду,
Что такой огоромный пёс,
Ждёт счастье  себе на блюдо...

Посмотреть хочу  я сверху вниз,
На дома, на людей и на птиц,
На бескрайние  золотые поля,
Что раскинулись без границ....

Я хочу летать по лужам,
Чтобы пятки мои сверкали...
Чтоб бежать могла без оглядки,
И солнца лучи донимали...

Чтобы рядом мои друзья
Громко, как  я, кричали,
Чтобы детства мои года,
Меня всегда догоняли!

20.11.2020
Анна Шеремета

Помню, как под  дождём бегали с друзьями по улице в шестнадцатиэтажный дом, поднимались на последний этаж, выходили на общий балкон и смотрели сверху на микрорайон. Так было весело!
Из воспоминаний детства и  юности.
Желаю всем моим читателям иногда окунаться в  свои  детские воспоминания  и быть счастливыми!

22.11.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Чудесная детская мечта. Дети любят летать по лужам.) С уважением.

Ольга Волга Абросимова-Буш   25.11.2020 14:18     Заявить о нарушении
Оля, благодарю! Пусть у Ввс все мечты сбываются!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   27.11.2020 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.