Сгораю, слышишь, я сгораю!
Как свеча в руках растаю.
Обожгу твои ладони,
Эту веху ты запомни!
Жар, огонь внутри пылает.
Он нещадно поглощает,
Всё что важно для меня
Может быть и для тебя.
Яркой вспышка будет эта,
Береги глаза от света.
Веки ты на миг закрой,
Всё прошло, теперь открой.
Нет меня, уже не тот.
Поле выжженное, вот.
Посмотри одни угли,
Слезы ты сейчас уйми!
Ветер разнесет остатки
И теперь все взятки гладки.
Больше смысла нет ни в чём.
Так чего ещё мы ждём?
Пылаю, слышишь, я пылаю!
Об одном в душе мечтаю,
Чтоб понять меня смогла:
Не хочу сгореть до тла!
Свидетельство о публикации №120112203339