Заморозило!

Заморозилась душа,
А шаги делаю!

Шаг  назад – на воле, не сделаю!
А вперед – больно!

Не растопить, в душе – холод!
Холод накинулся, стал – комом!

Гуляй ком – мы не знакомы!
Мысли, не отпустить!

Какое плавание – лед?!
Зацепил – где фарватеры?!

Фонари не помогут – холод!
Тусклый свет, как туман!

Убегай!  А ему – не хочется?!
Дерет  душу - ледяной ком!

Страшно – застряла!
Шуга – закрыла проход!

Льдинка  примчалась - кучка,
Не отодрать – сплошной, лед!


Рецензии