Больной человек обижалка

Когда ты никому не нужен,
Когда для близких
 ты обуза,
Ты неудобен и смешон,
Ты ими жизни всей лишен,
Лишь потому что ты простужен,

И заразить весь дом способен,
Ты жить без них не преспособен,
И прежде жил лишь ради них,
Своих единственно родных,
Лежишь  покойнику подобен,
Твой мир раздавлен в прах раздроблен,
Лишь потому что сильно болен,
Им в тягость всем любовь их миф,

Придуманный тебе в дорогу,
Прочь от родимого порога,
Пока ты живчик и силен,
Пока способен дать подмогу,
Пока угоден в небе богу,
Не будешь ты любви лишен,
Где заболев расеет сон,
Тебе господь, не жди подмогу.....


Рецензии