У тишины и тьмы
У тишины и тьмы
за пазухой, у сердца,
найдём покой и мы –
куда ж ещё нам деться
бескрайнею зимой,
пустынной и бесснежной?
Во тьме найдём покой
внимательной и нежной,
набравши в горсть воды
и рот наполнив ветром.
Уйдём от пустоты
с гремящим жестким светом.
Пускай нас тишина
баюкает покуда,
присутствием полна
неявленного чуда.
Свидетельство о публикации №120112203300
Чудесные стихи!
Вирель Андел 23.11.2020 14:30 Заявить о нарушении