Когда же кончится ноябрь

Когда же кончится ноябрь,
Унылый...И такой холодный,
Ветра кружат и время вспять,
Скорей бы в сказку новогоднюю!

Чтоб за окном была зима,
Как на картинке детской книжки,
С румяным криком детвора
Плела в снегу свои интрижки...


Рецензии