Нам врёт календарь

Хочется снега, хочется снега,
Но тепла нега,но тепла нега.
Наверно,нам врёт календарь,
Что,уже скоро январь.

Проходит год,проходит год,
Но что до погод,но что до погод.
Они,изменили свои бега,
И зимой,к нам не горят снега.

Нужны морозы,нужны морозы,
Но плюса прогнозы,но плюса прогнозы.
А по привычки,хотим все мы,
Чтоб у нас,было начало зимы.

Зима приди! Зима приди!
Землю! В снег,в снег ряди!
Ты! Собой поддержи  календарь!
Чтобы? Снежным! Начался январь!
Чтобы? Снежным! Начался январь!


Рецензии