Я не стану рассказывать вам о любви 2013

Я не стану рассказывать
вам о любви
и показывать грустные
строчки свои,
ах, пора нам расставить
все точки над «И» -
вы меня всё равно
не поймёте, увы!
Камнем кану на дно,
не сносить головы,
счастья мне не дано,
бог, вас благослови,
ну, а вам вновь смешно,
знайте – вы не правы,
позабыв обо всём,
пропаду муравьём,
заблужусь средь
высокой травы!


Рецензии