Сходили
сливы - k холоду
Клыки
в ночи
торчат
Но знаю : - shift-position s ! - !!-!
Здесь
будет
Zo-o-sad
- Давай-же улыбаться !
Твой Ангел
нас двоих - да , -
приподнял - оттнес .. .
Великая должна быть
Правда !
Почти что
в муравейник
сапогом Ъ
Свидетельство о публикации №120112203199