Настюша
В душу пусть сошёл с небес:
Это просто, к счастью, имя - Настя!
В сердце он стремительно залез,
Пусть уж будет голова тяжёлой,
Или руки станут вновь писать -
Чтоб душа откликнулась по-новой,
Чтобы грелось, прежде, чем дышать,
Пусть окликнут беды и ненастья,
Рухнут сверху - голова звучит,
Пусть поможет сердцем моя Настя,
Пусть моё нещадно застучит!
Свидетельство о публикации №120112203188