Стериль НО

     ТелкАм, спешащим на заклание,
     Судьба шлёт пламенный привет!
     Соломки подстелить заранее
     В их головах и мысли нет,

     Толпой сплошной иль по-пикетно
     Покорно следуют в кювет,
     Мычат порой и ждут ответно -
     Быть может, промычат в ответ!

     Но тщетны эти ожидания,
     Лишь только тишина вокруг,
     Уж коль собрались на свидание -
     Хоть приглядитесь -кто Вам Друг!


Рецензии