Походкой он идет степенной

Ну и конечно -к ноябрю!
Сегодня он гость во вселенной!
Нам отдает часы-дарю!
Походкой он идет степенной!

С утра нам солнце и мороз!
Так, небольшой,буд-то занятый.
Он до зимы, смотри, дорос,
И вроде в этом виноватый.

Мы не с обидами к нему!
Он ведь играет все по нотам.
Осенний день! Склонил всех к сну,
Темно с утра, поспать охота.

Земля остыла! Все всерьез!
А одеяло будет мило.
То листья-к ним какой вопрос?
Где нужно, ими все укрыло.

И потому мы к ноябрю!
Сегодня он гость во вселенной!
Нам отдает часы-дарю!
Походкой он идет степенной!




 


Рецензии