Учитель географии
Кавказ да Каспий,
Но ничего про душу
Про Господа, что рАспят,
В который раз,послушайте,
Учитель географии,
Не по уму мне графики
И контурный карты,
Не по нутру мне суша
Двумерье плоскогорий,
Верните мою душу-
На радость и на горе.
Свидетельство о публикации №120112203153