Самый страшный зверь-Внутри

***

Даже самый страшный зверь,
Имеет точку, белого пятна.
Вот к ней и нужно прикасаться!
И сразу станет зверь -нежней!
А чтобы весь стал белым,
Нужно постараться!

Не закрывайся, девочка, руками!
Не отвергай!
Лечи -своих зверей!

Для подруги.
(Психосоматика)


Рецензии