Давно тобою опоен

Давно тобою опоен.
Живу, дышу одной тобой.
Какой подарок дорогой,
Мне сотворить,чтоб стало легче.

Мечтаю,думаю живу.
Любовь давно в душе стучится.
Надежде, стало быть открыться,
Я по другому не могу.

Вы цель всевысшего творения.
Гармония счастья и любви,
Искустно мастер сотворил.
Переполняя вдохновения.

Сражён я вашей красотою.
Словами, так не объяснить,
Готов себя и погубить,
Чтобы ожить твоей мечтою..


Рецензии