Снежок

На фотографию Лилии Сулига (Украина).

Виднеются отчётливо следы –
Мои и вышедшей куда-то срочно кошки.
Темно. Уже морозно. Снег хрустит,
Засыпавший садовые дорожки.

А крыши хат – как будто бы хребты,
Прикрытые глаза  домов – окошки.
Орут, почуяв кошечку, коты.
Я улыбаюсь, снег держа в ладошке.


Рецензии