Иронические стихи

1. По мотивам к/ф "Белое солнце пустыни"

А женщины там тоже были в масках,
Попробуй-ка, Петруха, угадай, которая из них тут Гюльчатай.

2. Рыбак рыбака увидел издалека,
Он сидел за столом и рассказывал, и руками что-то показывал.

3. Было худо, а теперь вот добро поджидаю да пивко попиваю.

4. Меня зовут Виктор. Недавно узнал, что у моей жены есть ещё один Виктор.
Я слышал, что в народе это называется многовикторность вроде.


Рецензии