Для чего?
поднимала свой химпром
оказалось Михельсону
все досталось то, ему
без тяжмаша нет победы
поднимали мы Тяжмаш
пятилетку за три года
вот такой был подвиг наш
оказалось что для Лисина
мы мерзли на ветру
мы для Лисина пахали
а не строили страну
мы разведали ресурсы
и нефтянку создали
замерзая буровые
поднимали для страны
этот подвиг совершили
Аликперов оценил
для него мы землю били
комсомолец был дебил
мы хотели чтоб в России
была все свое всегда
Мордашову мы создали
Северсталь и города
помню как страна гудела
в заграницу дали газ
мы для Тимченко пахали
дурачки в который раз
уголь, хлеб Страны Советов
каждый угольный разрез
это мы для Мельниченко
создавали этот пресс
Вот и вышло для России
не работал наш народ
создавал для олигархов
умирал из года в год
как нас всех обули гады
глупый подвиг трудовой
с Красным знаменем парады
и народ, тупой, слепой
Свидетельство о публикации №120112203047