А вот и я!

А вот и я! Такая же как прежде!
Душою точно ( годы ей - пустяк)!
Наполнена высокою надеждой,
Что без добра прожить нельзя никак!
~
Я мнение чужое уважаю!
И нарушать границы не стремлюсь...
Наверное, кого-то раздражаю,
Что до сих пор хорошему учусь.
~
И не люблю судачить о болячках,
Политике, соседях и друзьях...
Не научилась прятать я «заначку»,
И сквернословить о чужих мужьях.
~
Не стала я гурманом и «святошей»!
Вас не учу, что так и нужно жить...
Я просто буду думать о хорошем!
Любить своих и преданно дружить!

22.11.20г.


Рецензии